味噌で作る和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ベーコン、しめじは1口サイズに玉ねぎは5ミリ幅にカットする。にんにくはみじん切りにする。
- 2 パスタを時間通りに茹でておく。
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れニンニクを炒める。香りがしてきたら玉ねぎ、しめじ、ベーコンを入れ炒める。
- 4 3に茹で上がったパスタを入れ炒める。2の茹で汁を大さじ2ほど入れ味噌をいれたら全体に混ぜ合わせる。水分が飛んできたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません