材料(1人分)
- 桜えび ( 静岡産 )
- 少々
- チーズ ( 国産 )
- 2コ
- 白ごま
- 少々
作り方
-
- 1
-
- フライパンを熱し チーズをのせて焼きます。
-
- 2
-
- チーズがとろけたら 桜えびと白ごまを抑えるように置いて一旦 火を止め冷まします。
*冷ます事で はがれやすくなります。
-
- 3
-
- ②を裏返して 焼き 焼き色をつけます。
*この工程はなしでもOKです。
-
- 4
-
- ③が冷めたら剥して
お皿に^^
おいしくなるコツ
くっつきにくいフライパンで 作って下さいね^^
きっかけ
国産チーズを使って
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
簡単一品 フライパンで焼くだけ
ダブルカルシウム摂れます (*^^)v