桜えびのチーズ焼 ( 静岡産 ) レシピ・作り方
材料(1人分)
- 桜えび ( 静岡産 ) 少々
- チーズ ( 国産 ) 2コ
- 白ごま 少々
作り方
- 1 フライパンを熱し チーズをのせて焼きます。
-
2
チーズがとろけたら 桜えびと白ごまを抑えるように置いて一旦 火を止め冷まします。
*冷ます事で はがれやすくなります。 -
3
②を裏返して 焼き 焼き色をつけます。
*この工程はなしでもOKです。 -
4
③が冷めたら剥して
お皿に^^
関連情報
- 料理名
- えびチーズ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単一品 フライパンで焼くだけ
ダブルカルシウム摂れます (*^^)v