ベーコンと糸こんにゃくのペペロンチーノ レシピ・作り方
![ベーコンと糸こんにゃくのペペロンチーノ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2147679097ecc0e9d0436fc9e7ccf83ba5992558.42.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ベーコンは1cm幅に切っておく。
-
2
糸こんにゃくは食べやすい長さに切っておく。
-
3
フライパンにオリーブオイルをひき、ベーコンとにんにくを炒める。
-
4
ベーコンに火が通ったら、糸こんにゃくを加えて炒める。
-
5
塩とコンソメを加えてさらに炒める。
-
6
お皿に盛り付け乾燥パセリをふりかけたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません