きのこのガーリック炒め レシピ・作り方

きのこのガーリック炒め
  • 約10分
  • 500円前後
かけかね
かけかね
お酒のアテにぴったりです!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 エリンギ、しめじ、えのきは全て1口サイズにカットしておく。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れニンニクを炒める。そこに1を加えて炒める
  3. 3 火が通ったら塩胡椒、コンソメを入れ軽く混ぜる。味が整えば完成。

きっかけ

お酒のつまみが食べたくて。

おいしくなるコツ

にんにくをたっぷり入れると美味しいです。

  • レシピID:1920027962
  • 公開日:2020/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ガーリック・にんにく
かけかね
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る