さんまときのこのオイル炒め レシピ・作り方
![さんまときのこのオイル炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/95115878955227ace0c8b55ff8fa51101e85d786.72.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 にんにくはみじん切りにえのき、椎茸は1口サイズにカットしておく。
- 2 さんまをグリルで両面焼く。焼けたら骨を取り細かくほぐしておく。
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れてニンニクを炒める。香りが出てきたらえのきと椎茸を入れて炒める。
- 4 3に火が通ったらサンマを入れ炒める。塩胡椒で味が整えば完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件