アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と塩昆布のナムル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yana❤︎
5分以内で簡単に出来るおかずです。
ごま油の風味が美味しいです。

材料(2人分)

小松菜
1束
塩昆布
2つまみ
ごま油
大さじ1
白ごま
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は2cm幅に切っておく。
  2. 2
    鍋に湯を沸かし、小松菜を2分ほど茹でて、しっかり水分を切っておく。
  3. 3
    小松菜に、塩胡椒、ごま油、塩昆布を加えて混ぜ合わせる。
  4. 4
    盛り付けたら出来上がり。

おいしくなるコツ

味を見ながら、塩昆布の量は調整してください。

きっかけ

小松菜が安かったから

公開日:2020/09/10

関連情報

カテゴリ
小松菜その他のナムル

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする