ウインナー冷やし中華 レシピ・作り方

ウインナー冷やし中華
  • 約30分
  • 300円前後
イーヨーさん
イーヨーさん
夏も終わりですが、最後の冷やし中華です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは斜め切りにしてから千切りにしておく
  2. 2 分量外のたっぷりのお湯で麺を茹で、同時にウインナーもゆでる。
  3. 3 麺を湯きりして流水で冷やす。
    ウインナーも取り出して一緒に冷やしておく。
  4. 4 皿に麺を盛ってタレをかけ、きゅうり、ウインナーゆでたまご、ミニトマトとバジルを飾る。

きっかけ

夏の終わりに冷やし中華を食べておきたくて

  • レシピID:1920027484
  • 公開日:2020/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る