ウインナー冷やし中華 レシピ・作り方
![ウインナー冷やし中華](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a9b22eb59bad860556ab6502627a9ad98ef02089.97.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりは斜め切りにしてから千切りにしておく
- 2 分量外のたっぷりのお湯で麺を茹で、同時にウインナーもゆでる。
-
3
麺を湯きりして流水で冷やす。
ウインナーも取り出して一緒に冷やしておく。 - 4 皿に麺を盛ってタレをかけ、きゅうり、ウインナーゆでたまご、ミニトマトとバジルを飾る。
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
![イーヨーさん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dfa1178faf85d42d8f84964d78562f2d90e6dcf8.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません