豆乳でコーンクリームスパゲティ レシピ・作り方

豆乳でコーンクリームスパゲティ
  • 約15分
  • 300円前後
かけかね
かけかね
豆乳で作るのでヘルシーです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんにくはみじん切りにベーコンは5ミリ幅に切っておく。
  2. 2 パスタを時間通り茹でる。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを入れにんにくを炒める。香りが出てきたらベーコン、コーンを入れて豆乳を入れる少し沸いてきたらコンソメ、塩胡椒を入れる。
  4. 4 3に茹で上がったパスタを入れ全体に絡める。味が整えば完成。仕上げに粉チーズをかけてどうぞ!

きっかけ

豆乳でクリームスパゲティを作ってみたくて。

おいしくなるコツ

にんにくをたっぷり入れると香りが出て美味しいです。

  • レシピID:1920027458
  • 公開日:2020/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ豆乳
かけかね
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る