大葉が香るツナとチーズの春巻き レシピ・作り方
![大葉が香るツナとチーズの春巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e3dc9c77b02697df39cf8c3def9e730152e7a49c.42.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎはみじん切りにしておく。
-
2
大葉はみじん切りにしておく。みじん切りにした玉ねぎ、大葉、油を切ったツナ缶、チーズをボウルに入れておく。
-
3
マヨネーズ、ブラックペッパーを加えてよく混ぜる。
-
4
春巻きの皮に巻いていく。
-
5
170度の油できつね色になるまで揚げる。
-
6
盛り付けたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
iinu(レポ返します)2020/11/07 08:55美味しかったです!ありがとうございましたʕ•ᴥ•ʔ