材料(1人分)
- 豚ロース薄切り
- 120g
- ◎キウイ酢
- 小さじ1
- ◎キウイ酢に漬けたキウイ
- 1切れ
- ◎しょうゆ
- 小さじ2
- ◎タカラ本みりん
- 小さじ2
作り方
-
- 1
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- レシピID:1920026442
キウイ酢
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- 2
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- 豚肉は食べやすい大きさに切ります。
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- 3
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- 熱したフライパンで焼き 出来れば焦げ目をつけ 別皿に
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- 4
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- 出た脂は キッチンペーパーで拭き取ります。
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- 5
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- ◎をフライパンに入れ キウイを崩しながら煮詰めます。
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- 6
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- ③の豚肉を戻し 強火で絡めます。
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- 7
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- 盛り付けて出来上がり
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