豚肉とキウイのソティ レシピ・作り方

豚肉とキウイのソティ
  • 約15分
  • 300円前後
あ——ちゃん
あ——ちゃん
フルーティーな豚肉に変身~^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 レシピID:1920026442
       キウイ酢
  2. 2 豚肉は食べやすい大きさに切ります。
  3. 3 熱したフライパンで焼き 出来れば焦げ目をつけ 別皿に
  4. 4 出た脂は キッチンペーパーで拭き取ります。
  5. 5 ◎をフライパンに入れ キウイを崩しながら煮詰めます。
  6. 6 ③の豚肉を戻し 強火で絡めます。
  7. 7 盛り付けて出来上がり

きっかけ

キウイ酢を使って

  • レシピID:1920027272
  • 公開日:2020/08/29

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理お疲れ気味の方ビタミンの多い食品の料理キウイ豚ロース薄切り
料理名
豚肉ソティ
あ——ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る