ささみバジル レシピ・作り方

ささみバジル
  • 約15分
  • 300円前後
イーヨーさん
イーヨーさん
息子の好物です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 湯気の上がった蒸し器で、ささみを5分蒸す
    ささみをとりだしてスジをとり、一口大に切る
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを敷き、刻んだバジルとともにささみを炒めてハーブ塩を振る

きっかけ

弁当用につくりました

  • レシピID:1920027221
  • 公開日:2020/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみバジル
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る