【すぐさまできる】にんにくの芽とたまごの炒め物 レシピ・作り方
![【すぐさまできる】にんにくの芽とたまごの炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6bad247f645cee68872fee67fb74560941f65156.37.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- たまご 2個
- にんにくの芽(冷凍) ひとつかみ
- 和風だし 小さじ1
- 塩胡椒 少々
- ガーリックソルト 少々
- ごま油 少々
作り方
- 1 フライパンにごま油を熱し、冷凍のにんにくの芽を入れる。塩胡椒をふってサッと炒める。
- 2 たまごを溶いて、和風だしを混ぜる。フライパンに加えて、ガーリックソルトを振る。
- 3 たまごが好みの硬さまではが通れば完成!
関連情報
![怪盗ララ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b4c42b383ca89821702ab28de6605b44c4c86c7a.37.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
さくっと一品作りました♬