全熟目玉焼き レシピ・作り方
![全熟目玉焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a8c091b9c08d80af137d01348f9c7ecb8ad6add6.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
卵を小鉢に割り入れ、ミートスポットなどがあればとりのぞく。
熱したフライパンにオリーブオイルを敷き、卵をそっと入れる。 -
2
白身の色が少し変わったら水を入れてふたをする。
サニーサイドアップで焼く。
黄身がすっかり固まったらできあがり。 - 3 にんじんの輪切り、オクラの縦2つ割り、ミニトマトを飾ります。
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き
![イーヨーさん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dfa1178faf85d42d8f84964d78562f2d90e6dcf8.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません