夏カレー レシピ・作り方
![夏カレー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e3f2598a783f2e2e1ce03683c0c40e4c29ad871e.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(8人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、人参、鶏肉を食べやすい大きさに切る
- 2 圧力鍋に1を入れて炒める
-
3
水を加えてトマトをそのままほうりこみ蓋をして圧力をかける
- 4 重りがあがったら火をとめる
- 5 重りが下がったら蓋をあけ、冷凍ほうれん草を加える
- 6 カレールーを入れて溶かす
-
7
出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hirohyt1022021/03/15 21:13美味しかったです(*^_^*)
ご馳走様でした。