ラーメンの麺で作る冷やし中華 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
分量外のたっぷりのお湯で麺をゆでます。
ゆであがったらお湯を切ってよく流水でひやします - 2 1を皿に持って冷やし中華のタレをかけ、千切りにしたきゅうり、ハムとミニトマトをかざります
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
イーヨーさん
合成添加物、遺伝子組み換えのないおうちごはん、季節感のある地産のオーガニック食材を使ったおうちごはんを目指し、家庭菜園で収穫したものもできるだけ取り入れていきたいと思います。家族の健康を考えた上で、作る人の負担の少ない長続きするおうちごはんを提唱していきます。
ブログも見てね
https://plaza.rakuten.co.jp/luckymon/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)