ラーメンの麺で作る冷やし中華 レシピ・作り方

ラーメンの麺で作る冷やし中華
  • 約15分
  • 300円前後
イーヨーさん
イーヨーさん
あたりまえかもしれないけれどラーメン用の麺でもできました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 分量外のたっぷりのお湯で麺をゆでます。
    ゆであがったらお湯を切ってよく流水でひやします
  2. 2 1を皿に持って冷やし中華のタレをかけ、千切りにしたきゅうり、ハムとミニトマトをかざります

きっかけ

ラーメン用の麺と冷やし中華のタレがあったのでやってみました

おいしくなるコツ

伸びないうちに食べます

  • レシピID:1920026332
  • 公開日:2020/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る