作り方
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- 1
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- 卵はときほぐし、ウインナーは斜め切りに、小松菜は1〜2cm幅に切っておく。
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- 2
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- フライパンに油をひき、卵を流し入れる。
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- 3
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- すぐにご飯を入れて卵を絡めながら炒める。全体に卵が絡んだら、ウインナー、小松菜を加えて炒める。
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- 4
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- 小松菜がしんなりしてきたら、鶏がらスープのもとを加え、しょうゆは鍋肌から流し入れて素早く炒める。
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- 5
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- 盛り付けたら出来上がり。
おいしくなるコツ
卵を流し入れたらすぐにご飯を入れて炒めるとパラパラのチャーハンになります。
きっかけ
冷蔵庫に小松菜とチャーハンが余ってたから
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