豚バラ肉とピーマンの炒め物 レシピ・作り方

豚バラ肉とピーマンの炒め物
  • 約15分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バラ肉は広げてハーブ塩の半量を振っておく
  2. 2 肉を裏表炒める
  3. 3 ピーマンを加え、裏表に火が通るように丁寧に炒める。残りのハーブ塩を振って全体に絡める

きっかけ

ピーマンの季節になって無農薬の良いピーマンが買えたので。

おいしくなるコツ

最初にハーブ塩を振ることで肉に均一に味がつきます。

  • レシピID:1920025610
  • 公開日:2020/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め豚バラ肉ピーマン
関連キーワード
弁当 簡単 ピーマン 豚バラ肉
料理名
豚バラ肉とピーマン炒め
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る