小松菜と目玉焼きの焼き肉のたれ炒め レシピ・作り方

小松菜と目玉焼きの焼き肉のたれ炒め
  • 約10分
  • 100円以下
tomo1219
tomo1219
美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を3等分に切ります
  2. 2 温めたフライパンにオリーブオイルを入れて、小松菜をサッと炒めます
  3. 3 卵を割り入れて蓋をして3~4分焼いたら焼き肉のタレと黒胡椒をかけて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1920025286
  • 公開日:2020/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る