豚肉ともやしの味噌ごま炒め レシピ・作り方
![豚肉ともやしの味噌ごま炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/46320f649b440be4f2461bed6e490ddeb66127a0.42.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎ、にんじんは薄切りに、青ネギは小口切りにしておく。
もやしは洗って水を切っておく。 -
2
フライパンに油を引き、豚肉を炒め塩胡椒を振っておく。
-
3
豚肉にある程度火が通ったらにんじんと玉ねぎを加えて炒める。
-
4
さらに、もやしと青ネギを加えて1分ほど炒めたら★の調味料を加え全体に炒め合わせたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ご飯がすすむ1品です。