作り方
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- 1
- 牛肉は、2㎝幅に、ほうれん草は、茎を切り落とし、3㎝幅に、人参は、千切りにしておく。
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- 2
- 鍋にお湯を沸かし(分量外)、人参、もやしを茹でて、ザルにあげてから、☆で和える。
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- 3
- ほうれん草は、茹でて、◎で和えておく。
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- 4
- フライパンに牛肉を入れ炒め、色が変わってきたら、○を入れ、煮る。
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- 5
- ホットプレートにゴマ油を熱し、ご飯を入れ、2、3、4、キムチをトッピングして、3分位焼いてから、卵を入れ、炒め合わせる。
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- 6
- 5が、混ざったら、そのままにして、お焦げができて、パリパリしてきたら、出来上がり。
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- 7
- 6を、お皿に取り分けて、好みで、コチュジャンをつけて、頂く。