チャーシューとキャベツのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは、ざく切り、にんにくは、薄切り、チャーシューは、5㎜幅に、切り、チャーシューのたれで和えておく。
- 2 もやしは、茹でてから、うまからもやしのたれで、和えておく。
- 3 フライパンに、ゴマ油、にんにく、赤唐辛子を入れ、弱火にかけ、香りを出す。
- 4 3に、キャベツ、チャーシューを入れ、サッと炒める。
- 5 パスタは、表示時間より1分短めに茹で、ザルにあげる。
- 6 4に、パスタ、オイスターソース、醤油を入れ、煮絡める。
- 7 6に、黒胡椒を入れ、混ぜ合わせて、火を止める。
- 8 7を、お皿に盛り付け、2を、のせる。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません