簡単和風ステーキソース レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
※ステーキを焼いた後の肉汁を使います。
にんにくチップはステーキを焼くときに一緒に入れてもいいし、ソースを作る時に入れてもいいです。 - 2 肉汁ににんにくチップを加えてひと煮立ちさせます。
- 3 香りがでてきたらしょうゆ、みりんを加え、最後にお酢を加えます。
- 4 ステーキにかけて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
あおあおまる
子育てしながら楽しんでお料理♡♡
サイトから見るとレシピ検索しやすいです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2020/02/09 21:07美味しかったです(人´∀`*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)