鶏団子と豆腐のスープ レシピ・作り方
![鶏団子と豆腐のスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/14ddf0d7d3a926cac133ec8531a4d353a8596e18.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 ○をフードプロセッサーに入れ、撹拌してから、丸めて、鶏団子を作る。
- 2 ほうれん草は、茎を切り取り、3㎝に、切っておく。
- 3 鍋に、水を沸かし、創味シャンタン、鶏団子を入れて煮る。
- 4 3が、煮えてきたら、豆腐、ほうれん草、塩、胡椒を入れ、味を整える。
- 5 4を、器によそい、葱、七味唐辛子をかけて、頂く。
関連情報
- カテゴリ
- その他の中華スープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません