鶏団子と豆腐のスープ レシピ・作り方

鶏団子と豆腐のスープ
  • 約10分
  • 300円前後
hirohyt102
hirohyt102
朝食に

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ○をフードプロセッサーに入れ、撹拌してから、丸めて、鶏団子を作る。
  2. 2 ほうれん草は、茎を切り取り、3㎝に、切っておく。
  3. 3 鍋に、水を沸かし、創味シャンタン、鶏団子を入れて煮る。
  4. 4 3が、煮えてきたら、豆腐、ほうれん草、塩、胡椒を入れ、味を整える。
  5. 5 4を、器によそい、葱、七味唐辛子をかけて、頂く。

きっかけ

スープを、作りたくて

  • レシピID:1920021870
  • 公開日:2019/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る