鯖と目玉焼きのおにぎらず レシピ・作り方

鯖と目玉焼きのおにぎらず
  • 約15分
  • 100円以下
hirohyt102
hirohyt102
お弁当、朝食に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 温かいご飯に、すしのこ、ごまを入れ、混ぜて冷ましておく。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し、目玉焼きを作り、クレイジーソルトを、振りかける。
  3. 3 塩サバは、焼いておく。
  4. 4 ラップの上に、海苔を置き、その上に、半量の1→塩サバ→マヨネーズ→目玉焼き→残りの1の順にのせる。
  5. 5 海苔を、中心に向かって折り畳む(ラップごと)
  6. 6 5を、ラップごと切り分けて、器に、盛り付ける。

きっかけ

サバを焼いたので

  • レシピID:1920021683
  • 公開日:2019/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る