鯖と目玉焼きのおにぎらず レシピ・作り方
![鯖と目玉焼きのおにぎらず](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/13a11bc2a6584e079343a63383e3839ee71ea64e.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 温かいご飯に、すしのこ、ごまを入れ、混ぜて冷ましておく。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し、目玉焼きを作り、クレイジーソルトを、振りかける。
- 3 塩サバは、焼いておく。
- 4 ラップの上に、海苔を置き、その上に、半量の1→塩サバ→マヨネーズ→目玉焼き→残りの1の順にのせる。
- 5 海苔を、中心に向かって折り畳む(ラップごと)
- 6 5を、ラップごと切り分けて、器に、盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません