鰹のハラスの塩焼き レシピ・作り方

鰹のハラスの塩焼き
  • 1時間以上
  • 100円以下
hirohyt102
hirohyt102
おつまみに

材料(2人分)

  • 鰹のハラス 6本
  • ○酒 大2
  • ○塩 小1/2
  • 七味唐辛子 少々

作り方

  1. 1 鰹のハラスは、洗って水気を拭いてから、○に浸ける(2時間位)
  2. 2 1の汁気を拭き取り、魚焼きグリルで、両面焼く。
  3. 3 好みで、七味唐辛子を振りかけて、頂く。

きっかけ

めったに見かけない、鰹のハラスが、売っていたので

  • レシピID:1920020850
  • 公開日:2019/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつお
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る