ハンバーグのバター醤油 レシピ・作り方

ハンバーグのバター醤油
  • 5分以内
  • 100円以下
hirohyt102
hirohyt102
冷凍ハンバーグで、お弁当の時短おかず

材料(2人分)

  • ハンバーグ(冷凍) 1個
  • バター 10g
  • ○醤油 大1
  • ○赤ワイン 大1/2
  • 〇にんにく(すりおろし) 小1/2

作り方

  1. 1 ハンバーグは、レンジでチンする(1分位)
  2. 2 フライパンにバターを熱し、〇を入れた中に、1を入れ、煮絡める。

きっかけ

お弁当のおかずを、作りたくて

  • レシピID:1920019960
  • 公開日:2019/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風ハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る