オニオンベーコンチーズパン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
★以外をHBに入れ、1次発酵まで済ませる。
2個に分割し20分ベンチタイム。 -
2
玉ねぎは薄くスライス、ベーコンは細切り。
生地を18㎝くらいの正方形に伸ばす。 -
3
伸ばした生地に玉ねぎ・ベーコン・チーズを乗せ、塩胡椒をし手前からクルクル巻く。
表面の真ん中を水で濡らした包丁で切り込みを入れてチーズ乗せる。 -
4
2次発酵40℃20分~40分(2倍くらいに)
オーブン200℃予熱20分焼く。
関連情報
- 料理名
- オニオンベーコンチーズパン
レポートを送る
7 件