作り方
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- 1
- 豆腐は、キッチンペーパーに、包み、水気を軽く取っておく。枝豆は、レンジでチンして、鞘から、はずしておく。
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- 2
- サニーレタスは、食べやすくちぎり、胡瓜は、斜めに薄切り、玉葱は、薄切りにして、水に、さらしておく。
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- 3
- 梅干しは、あら微塵切りにして、ポン酢と、合わせておく。
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- 4
- ボールに、豆腐、枝豆、○を入れ、混ぜ合わせ、4等分にしてから、俵型にする。
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- 5
- フライパンにオリーブ油を熱し、4を入れ、両面、きつね色に焼き色をつけ、☆を入れ、蓋をして、蒸し焼きにする。
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- 6
- お皿に、サニーレタス、胡瓜、5の豆腐ハンバーグを、盛り付け、水切りした、玉葱を、のせる。
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- 7
- 6に、3のポン酢ソースをかけて、頂く。
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