シーフードとほうれん草のバター醤油炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hirohyt102
あと一品に

材料(2人分)

ほうれん草
1/2袋
シーフードミックス
1/2袋
オリーブ油
小1
バター
小1
醤油
小1
小1
黒胡椒
少々

作り方

  1. 1
    ほうれん草は、茎を切り取り、3㎝幅に、切っておく。
  2. 2
    フライパンにバター、オリーブ油を熱し、シーフードミックスを炒め、酒、黒胡椒を加えて、火が通ったら、ほうれん草を入れる。
  3. 3
    ほうれん草を、さっと炒めたら、醤油を入れ、混ぜ合わせて、火を止める。

きっかけ

シーフードミックスを使って、あと一品に

公開日:2018/11/06

関連情報

カテゴリ
いか全般ホタテむきえび

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする