アップルティー割り焼酎☆ジンジャーシロップ入り レシピ・作り方

アップルティー割り焼酎☆ジンジャーシロップ入り
  • 1時間以上
  • 100円以下
hirohyt102
hirohyt102
爽やかで、美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ティーポットに、茶葉を入れ、熱湯を注ぎ、そのまま、冷ます。(濃い目に、抽出する)
  2. 2 1が冷めたら、冷蔵庫で、冷やしておく。
  3. 3 グラスに、ジンジャーシロップ、焼酎を入れ、2を注ぎ、かき混ぜて、氷を入れる。

きっかけ

ルピシアのアップルティーが、美味しかったので

おいしくなるコツ

ジンジャーシロップ、焼酎は、好みの濃さで ジンジャーシロップ⦅ID1920018823)

  • レシピID:1920019125
  • 公開日:2018/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼酎ジンジャーシロップ
料理名
アップルティー割り焼酎☆ジンジャーシロップ入り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る