焼酎のアップルティー割り☆梅シロップ入り レシピ・作り方

焼酎のアップルティー割り☆梅シロップ入り
  • 1時間以上
  • 100円以下
hirohyt102
hirohyt102
とっても美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ティーポットに、茶葉を入れ、熱湯を注ぎ、そのまま、冷ます。(濃いめに、抽出する)
  2. 2 1が、冷めたら、冷蔵庫で、冷やしておく。
  3. 3 グラスに、梅シロップ、焼酎を入れ、2を注ぎ、かき混ぜ、氷を入れる。

きっかけ

ルピシアのアップルティーが、美味しかったので

おいしくなるコツ

梅シロップ、焼酎は、好みの濃さで

  • レシピID:1920019124
  • 公開日:2018/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
紅茶焼酎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る