作り方
-
- 1
- 野菜は、大きめに切っておく。豚肉は、食べやすい大きさに、切っておく。
-
- 2
- むき海老は、背わたをとって、塩水(分量外)で洗い、水気を切っておく。
-
- 3
- 活力鍋に、オリーブ油を入れ、豚肉、玉葱、人参、じゃがいもを炒める。
-
- 4
- 3に、水を入れ、赤い錘をつけて、蓋をして、強火にかけ、錘が振れてきたら、火を止める。
-
- 5
- 4の、圧力が、下がったら蓋を開け、☆、むき海老、あさりを入れ、5分位煮る。
-
- 6
- 5の火を止めてから、カレー粉を入れ、火にかけ、とろみがついてきたら、火を止める。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません