おにぎらず✡️卵・ウインナー レシピ・作り方
![おにぎらず✡️卵・ウインナー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a2854078ee2847e15281d0c8a5e4346e5b38124b.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブ油を熱し、斜めに切り込みを入れたウインナーを、焼いておく。
- 2 卵に、塩・胡椒を入れ、卵焼きを、作る。
- 3 フライパンに、ごはん、ケチャップを入れ、炒める。
-
4
ラップに海苔を敷き、3のケチャップごはんの半量→ウインナー→卵焼き
→ケチャップごはんの順にのせ、海苔を中央に折り畳む(ラップごと) - 5 ラップごと、半分に、切り分け、器に盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません