カルピスアイス✡️キウイ・ブルーベリージャム レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 キウイは、皮を剥いて、5㎜の賽の目に切る。
- 2 ボールに、カルピス、牛乳を入れ、よく混ぜ合わせ、ブルーベリージャムを入れ、軽く混ぜる。(マーブル模様になるように)
- 3 アイスキャンディーの容器に、キウイを入れ、2を、注ぎ入れ、1日冷凍庫で、冷やす。
- 4 水を入れた(分量外)カップに、アイスの型を入れ、10秒したら、取り出し、型から外して、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- アイスクリーム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません