甘栗と甘納豆入り✡️ライ麦くるみパン レシピ・作り方
材料(2本人分)
作り方
- 1 胡桃は、半分に、切っておく。
- 2 ○をHBに入れて、1次発酵までする。(途中、ミックスコールがなったら、胡桃を、入れる)
- 3 HBから、2を取り出し、ガス抜きをして、2等分にして丸め、塗れたペーパーをのせ、10分ベンチタイム。
- 4 3を伸ばし、真ん中に、甘栗、クリームチーズ、甘納豆をのせ、整形し、35℃のオーブンで、60分2次発酵させる。
- 5 4に、茶漉しを通して(分量外)、強力粉を、軽くふりかけ、ナイフで斜めに、切れ目を入れる。
- 6 5を、200℃に余熱したオーブンで、20分焼く。
- 7 焼き上がったら、網の上で、冷ます。
関連情報
- カテゴリ
- 全粒粉・ライ麦・雑穀パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません