フランクフルトソーセージのグリル レシピ・作り方
![フランクフルトソーセージのグリル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b9f9f3e5d5ac49fe518b146ec19dfd35d6f60f7f.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- フランクフルトソーセージ 4本
- 水 50cc
- ケチャップ 大4
- からし 小4
作り方
- 1 フランクフルトソーセージに、斜めに切り込みを入れる。
- 2 棒をくるくる回しながら、両面軽く焦げ目がつくまで焼く。(弱火)
-
3
グリル鍋に水を入れ、蓋をして、蒸し焼きにする。
- 4 お皿に盛り付け、ケチャップ、からしをつけて頂く。
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
johnny_bean2019/10/22 15:40グリルで簡単に…お魚と同時調理で手間ひま最小限で作れちゃいました。お肉にお魚、な幸せプレートできたよドウモゴチソ様!