鰹の刺身の生姜焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hirohyt102
残った刺身で

材料(1人分)

鰹の刺身
5切れ
○醤油
大1
○酒
大1/2
○生姜
小1/2

作り方

  1. 1
    ビニール袋に○を入れて、鰹の刺身を、漬け込む。(30分位)
  2. 2
    フライパンに、オリーブ油を熱し、両面こんがりと焼く。

きっかけ

鰹の刺身が残ったので

公開日:2018/04/12

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする