きのことタコのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 タマチャンショップのゆずこしょう
- 2 エリンギは 手で細かく裂いて オーブントースターで コンガリ焼いて パスタは 表示通り 茹でて 湯切りしておきます。
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れ ◎を入れて香りが出てきたら 薄切りしたタコをサッと炒め火を止めます。
- 4 ③に②を入れて混ぜた後 ①と塩こしょうをして 味付けします。
- 5 ④を盛って出来上がり
きっかけ
レシピ応募に
おいしくなるコツ
パスタの茹で時間は 商品によって 違いますが きのこを焼くのと 茹でるのを同時進行したら 時短に!
- レシピID:1920016291
- 公開日:2017/10/19
関連情報
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません