作り方
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- 1
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- いんげんは 洗って半分に 生姜は 洗って皮ごと千切りに
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- 2
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- 豚肉を広げ いんげんを巻いて行きます。
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- 3
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- フライパンを熱し 肉の巻き終わりを下にして焼き 全体をコンガリ焼き別皿に 出た脂はキッチンペーパーで拭き取ります。
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- 4
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- ③のフライパンに生姜と◎を入れ 香りが出たら③を戻し 味を絡めます。
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- 5
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- ④をお皿に盛って出来上がり
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- 6
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- 半分に切って盛り付けたら 食べやすい^^
おいしくなるコツ
油は不使用。 肉から出た脂は きれいに拭き取るので 脂質減。 生姜を入れて脂っぽさを軽減し 食べやすくしました。
きっかけ
お買い得野菜を使って