さきいかと胡瓜のコチュジャン和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あ——ちゃん
後引く 韓国風の甘辛みそ味^^

材料(2人分)

さきいか
20g
胡瓜
1本 ( 100g )
◎コチュジャン ( 韓国産 )
小さじ1
◎ごま油
小さじ1

作り方

  1. 1
    胡瓜を斜めの薄切りにして 細切りにしボウルに入れ さきいかを入れ◎を入れて 混ぜます。
  2. 2
    ①を器に盛って 出来上がり
  3. 3
    韓国産コチュジャン使用

きっかけ

簡単 おつまみ一品を

公開日:2017/02/08

関連情報

カテゴリ
きゅうり100円以下の節約料理簡単おつまみ5分以内の簡単料理
料理名
コチュジャン和え

このレシピを作ったユーザ

あ——ちゃん 訪問 いただき ありがとうございます ( ◜◡‾)♡ 食べるの 大~ぃ好き (≧∇≦)   楽しみながら 作ってます ♪ つくレポして下さった方 紹介させていただいています m(*v_v)m  https://plaza.rakuten.co.jp/ririneitoyumu/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする