人参サラダ レシピ・作り方

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あ——ちゃん
人参が たくさん食べれます。

材料(4人分)

人参
200g
カシューナッツ
20g
パセリ
5g
胡麻ドレッシング
大さじ3

作り方

  1. 1
    人参を千切りに
  2. 2
    カシューナッツは 1コを3等分くらいに
    *食塩不使用です。
  3. 3
    ボウルに①と②と荒みじん切りにしたパセリを入れ ドレッシングを入れて 和えます。
  4. 4
    器に盛って 出来上がり

おいしくなるコツ

加工食品 調味料は カシューナッツ  胡麻ドレッシング カシューナッツは 無塩 胡麻ドレッシング大さじ1当りの塩分量 0.3g

きっかけ

買い置きの人参の消費に

公開日:2016/07/09

関連情報

カテゴリ
血圧が高めの方ビタミンの多い食品の料理にんじん人参サラダ火を使わない料理
料理名
人参サラダ

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あ——ちゃん 訪問 いただき ありがとうございます ( ◜◡‾)♡ 食べるの 大~ぃ好き (≧∇≦)   楽しみながら 作ってます ♪ つくレポして下さった方 紹介させていただいています m(*v_v)m  https://plaza.rakuten.co.jp/ririneitoyumu/

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