人参サラダ レシピ・作り方

人参サラダ
  • 約10分
  • 300円前後
あ——ちゃん
あ——ちゃん
人参が たくさん食べれます。

材料(4人分)

  • 人参 200g
  • カシューナッツ 20g
  • パセリ 5g
  • 胡麻ドレッシング 大さじ3

作り方

  1. 1 人参を千切りに
  2. 2 カシューナッツは 1コを3等分くらいに
    *食塩不使用です。
  3. 3 ボウルに①と②と荒みじん切りにしたパセリを入れ ドレッシングを入れて 和えます。
  4. 4 器に盛って 出来上がり

きっかけ

買い置きの人参の消費に

おいしくなるコツ

加工食品 調味料は カシューナッツ  胡麻ドレッシング カシューナッツは 無塩 胡麻ドレッシング大さじ1当りの塩分量 0.3g

  • レシピID:1920015047
  • 公開日:2016/07/09
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カテゴリ
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料理名
人参サラダ
あ——ちゃん
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