材料(4人分)
- 人参
- 200g
- カシューナッツ
- 20g
- パセリ
- 5g
- 胡麻ドレッシング
- 大さじ3
作り方
-
- 1
-
- 人参を千切りに
-
- 2
-
- カシューナッツは 1コを3等分くらいに
*食塩不使用です。
-
- 3
-
- ボウルに①と②と荒みじん切りにしたパセリを入れ ドレッシングを入れて 和えます。
-
- 4
-
- 器に盛って 出来上がり
おいしくなるコツ
加工食品 調味料は カシューナッツ
胡麻ドレッシング
カシューナッツは 無塩
胡麻ドレッシング大さじ1当りの塩分量 0.3g
きっかけ
買い置きの人参の消費に
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません