バジル入りウィンナー&ナス&チーズ レシピ・作り方

バジル入りウィンナー&ナス&チーズ
  • 約15分
  • 500円前後
Puᒼᑋªⁿ♥︎
Puᒼᑋªⁿ♥︎
初めて調理したら(*´˘`*)Thanks❣❣子供が大好きな味だった
とてもスパイシー。・:*:・(*´ー`*人)。・:*:・ヨロシクネ♪

材料(4人分)

  • お取り寄せ~バジル入りウィンナー 2本
  • なす 小3個
  • 人参 1本
  • サラダ油 大さじ2
  • ケチャップ 大さじ1
  • 粗挽きガーリック 少々
  • とろけるチーズ 2枚
  • 乾燥パセリ 少々

作り方

  1. 1 なすはへたを落しそのまま薄切りにする
    人参はへたを取る、皮をむき、ティーラーで薄切りにする
    フライパンに油を敷き、ウィンナーを入れー焼く
  2. 2 片面に焦げ目がついたら、返し、なす、人参を加え、粗挽きガーリックをし、フライパンを揺すりながら焼いていく
  3. 3 野菜がしんなりしてきたら、ケチャップを入れ絡めせ、とろけるチーズを乗せ、乾燥パセリを振り、レンジで1分半かけて出来上がり

きっかけ

不揃い大袋購入。・:*:・(*´ー`*人)。・:*:・ヨロシクネ♪

おいしくなるコツ

ウィンナー切らずに行きます 。・:*:・(*´ー`*人)。・:*:・ヨロシクネ♪

  • レシピID:1920014524
  • 公開日:2016/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
料理名
バジル入りウィンナー&ナス&チーズ
Puᒼᑋªⁿ♥︎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る