Ψ( 'ч'♡ )我が家の餃子のタレ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 米酢 大さじ3
- 濃い口醤油 大さじ2
- すりおろし玉ねぎ 小さじ1
- チン麺醤 小さじ2分の1
作り方
-
1
玉ねぎを剃り下ろす
(新玉ねぎではない時はレンジで1分加熱)
小皿に、米酢、醤油、すりおろし玉ねぎ、チン麺醤を入れ混ぜ合わせ、出来上がり
きっかけ
餃子のタレは買った事ないです(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥
おいしくなるコツ
調味料微調整可(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥
- レシピID:1920014437
- 公開日:2016/04/24
関連情報
- カテゴリ
- 餃子のタレ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はぁなぷ2016/05/05 22:23有り難う☆
調味料など変えます(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥