ʚ♡ɞ豚コマ肉とかぼちゃのオイスターソースʚ♡ɞ レシピ・作り方
![ʚ♡ɞ豚コマ肉とかぼちゃのオイスターソースʚ♡ɞ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1affd585e5c66622b3feec3a7dd312bb0321aa74.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
かぼちゃは種をだし、薄切りにする
にらは、洗い小口切りにする
フライパンに、ごま油を入れ、中火で豚肉、かぼちゃを炒めていく -
2
半ば炒めたら、オイスターソースを加え、更に水分がなくなるまで炒める
炒めたら皿に盛り、にらを添え、レンジで1分半加熱し出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉にら
![Puᒼᑋªⁿ♥︎](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8ae30298776c50d65041de175136ad768ae40e3a.32.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません