ʚ♡ɞ豚コマ肉とかぼちゃのオイスターソースʚ♡ɞ レシピ・作り方

ʚ♡ɞ豚コマ肉とかぼちゃのオイスターソースʚ♡ɞ
  • 約15分
  • 300円前後
Puᒼᑋªⁿ♥︎
Puᒼᑋªⁿ♥︎
豚小間肉特売(*'ω'*)ポッ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは種をだし、薄切りにする
    にらは、洗い小口切りにする
    フライパンに、ごま油を入れ、中火で豚肉、かぼちゃを炒めていく
  2. 2 半ば炒めたら、オイスターソースを加え、更に水分がなくなるまで炒める
    炒めたら皿に盛り、にらを添え、レンジで1分半加熱し出来上がり

きっかけ

週末特売品´ ³`°) ♬︎*.:*

おいしくなるコツ

ピリ辛でかぼちゃの甘味とマッチ´ ³`°) ♬︎*.:*

  • レシピID:1920014371
  • 公開日:2016/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉にら
料理名
ʚ♡ɞ豚コマ肉とかぼちゃのオイスターソースʚ♡ɞ
Puᒼᑋªⁿ♥︎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る