♡ランチに~余り具材で~チキンライス♡ レシピ・作り方
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材料(2人分)
- 1鶏もも肉 50g
- 2ピーマン 半分
- 3玉ねぎ 3分の1
- 4炊けたごはん 250g
- 5ケチャップ 大さじ3
- 6サラダ油 大さじ2
- 乾燥パセリ 少々
作り方
- 1 玉ねぎ、ピーマンは、みじん切りに、鶏もも肉は1センチ角に、フライパンに、6と1~3を入れ中火で炒める、半ば炒めたらご飯を入れぱらぱらにする為火力を上げて炒めていく、
- 2 炒めたら5を加え、皿にぱらぱらになるように混ぜ合わせたら、皿に盛り、乾燥パセリを振り出来上がり
関連情報
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