鶏むね肉のキムチあえ レシピ・作り方
![鶏むね肉のキムチあえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/accc6d9bc5806be4eeda43ca4524b1bd75ca7512.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
圧力釜に鶏むね肉、お水を入れて中火~弱火で8分程度煮る。
煮えたら自然に圧力を低下させる。 - 2 1の鶏むね肉は手で小さめにさいて、キムチは小さめに切る。
- 3 器に鶏むね肉、キムチを入れて混ぜ合わせる。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
- 料理名
- 鶏のキムチあえ
![桃の香り](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/77c45643a5846ed6be51fdc9d82a78d22e3a25e5.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件