鶏むね肉のキムチあえ レシピ・作り方

鶏むね肉のキムチあえ
  • 約15分
  • 300円前後
桃の香り
桃の香り
とってもおいしいですよ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 圧力釜に鶏むね肉、お水を入れて中火~弱火で8分程度煮る。
    煮えたら自然に圧力を低下させる。
  2. 2 1の鶏むね肉は手で小さめにさいて、キムチは小さめに切る。
  3. 3 器に鶏むね肉、キムチを入れて混ぜ合わせる。

きっかけ

とてってもおいしかったから

  • レシピID:1920013797
  • 公開日:2016/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
料理名
鶏のキムチあえ
桃の香り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る